Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
ensmith
|
Добавлено: 2006-09-02 23:46 Заголовок сообщения: Проблема с ноутбуком |
|
|
Здрасьте Все. Помогите справиться с такой проблемой. Бьюсь уже около месяца. Вобщем у меня есть Acer Aspiri 3610,куплен зимой.как-то в инете поймал трояна и с этого началось. При воспроизведении музыки через WinAmp и другие проигрыватели звук часто прерывается и трещит как старая грампластинка. Возил в сервис, говорят проблема в винде. Несколько рас переустанавливал, проблема остается, но заметил такую особенность- при перезагрузке дефект пропадает и комп начинает работать гораздо быстрее. Однако при последующем выключении и включении тр-рррр появляется снова и комп тормозит со страшной силой. В сервисе говорят что железо в порядке, но я что-то им не верю. При просмотре информации о конфликтах оборудования все чисто. Помогите кто знает.
Евгений |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
DK Site Admin

|
Добавлено: 2006-09-03 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
а винду поверх ставишь или форматишь винт предварительно? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ensmith
|
Добавлено: 2006-09-03 13:15 Заголовок сообщения: ответ |
|
|
Поверх, у меня вообще небыло установочного диска, то ли не дали то ли не положеено. Взял на сервисе 4 CD, а там нет форматирования винда автоматически качается вместе со всеми дровами. Что самое интересное это началось когда мне резак DVD заменили, хотя может быть только тогда заметил. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
DK Site Admin

|
Добавлено: 2006-09-04 08:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вобщем сначала отформатируй для верности, потом ставь.. Или попроси в сервисе винду поставть за отдельные деньги  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|