На главную... KIR OFF LAN forum
Сайт о локальных (домашних) сетях и спутниковых коммуникациях города Кирова
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

satcruiser 101 ace

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов KIR OFF LAN forum -> Вопросы спутникового телевидения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
den-p



Зарегистрирован: 12.05.2006
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: 2006-11-11 03:57    Заголовок сообщения: satcruiser 101 ace Ответить с цитатой

Люди, помогите... убил один умник, у брата, вышеназванный аппарат, тем что начал добавлять канал новый, попортил все, и скинул, как я понял на заводские установки. По этому старичку ничего не могу найти в сети, как это ни пародоксально... Пробую настроить его и понимаю, что не втыкаюсь!!! нашел как транспондеры вбить, но поиска нет (если новый спутник делаю,user1, например). или если изменяю транспондеры в другом (изначально настроенным спутнике) то поиск идет.... но... ничего не находит! да, и шкала уровня сигнала пустая. делаю все это у себя дома где тарелка настроена, кабель нормальный, т.е. все рабочее...
если есть ссылка по поэтапной настройке этого рессивера киньте плиз! или хоть совет какой...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rabinovich
Administrator


Зарегистрирован: 07.06.2005
Сообщения: 372

СообщениеДобавлено: 2006-11-11 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А инструкция ,та что шла в комплекте в бумажном виде уже потяряна? Сейчас вроде уже во все, даже самые китайские ресиверы идет инструкция.
Я бы настроил , но далековато от меня находитесь, а вот так в онлайне сложно учесть все ньюансы.
Нужно для начала хотя бы знать какой спутник вы смотрите ,какой конвертор итд.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
koni
Moderator


Зарегистрирован: 10.06.2005
Сообщения: 104

СообщениеДобавлено: 2006-11-11 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На этом сайте http://www.amt.co.kr/ все про Ваш ресивер,есть инструкция по перешивке и программное обеспечение .Посмотрите еще и здесь http://www.dort.jino-net.ru/pub/soft_dsr.htm . Удачи!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
den-p



Зарегистрирован: 12.05.2006
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: 2006-11-11 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Е-П-Р-С-Т..... а в чем фишка??? если ставить частоты не по lyngsat..... там 3645 для газкома, а 12100 делать, то пакет ловится!!!! это что, так надо на этом тюнере? набрел на это случайно, стал просто поиск производить на забитых фабричных установках, и на одном из "сателитов" поймался газком. теперь методом тыка стал пробовать настраивать остальные каналы... на пустом сателите создал такие же настройки, и понеслось.... вобщем надо выставить аудио-пид(для нового транспондера), и уже после этого вручную перебирать, в сторону уменьшения (относительно газкома) видео-пид... и как только пойдет уровень сигнала, то считай канал пойман... и так с каждым пакетом!!! это что, нормально???? убить несколько часов на то что бы, банально настроить каналы...
это глюк или болячка ихняя???
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
den-p



Зарегистрирован: 12.05.2006
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: 2006-11-12 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разобрался... точнее- помогли! проблема банальна... надо было указать частоты для "головы".... по умолчанию они более высокие чем надо.
спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов KIR OFF LAN forum -> Вопросы спутникового телевидения Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

На главную страницу