На главную... KIR OFF LAN forum
Сайт о локальных (домашних) сетях и спутниковых коммуникациях города Кирова
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

TI

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов KIR OFF LAN forum -> Вопросы спутникового интернета
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
neor1985



Зарегистрирован: 09.07.2006
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: 2006-08-05 22:35    Заголовок сообщения: TI Ответить с цитатой

люди не подскажите в чём беда: TI всё работает нормально, добавляю поверх софт SkyDSL сеть пропадает, впускать пакеты впускает а выпускать отказывается и сетевеху он ставит как внешяя сеть, перенаправляю всё вручную он обратно автоматом меняет. Могет руки кривые? тогда что и как подправить объясните, ответы типа: в заборе не принимаются Smile

Последний раз редактировалось: neor1985 (2006-10-10 17:48), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Rabinovich
Administrator


Зарегистрирован: 07.06.2005
Сообщения: 372

СообщениеДобавлено: 2006-08-06 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень удобно через Freecap
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Peter G Tsember



Зарегистрирован: 12.10.2006
Сообщения: 5
Откуда: Сыктывкар

СообщениеДобавлено: 2007-01-14 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

версия софтины SkyDSL какая?
8.0 и трафик инспектор настраивать мертвое дело...
7.5 настраивается замечательно, правда немножко в настройках ПО покапаться надо.... но нету НАТа!
_________________
Peter G Tsember
http://tsember.kominet.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Гость






СообщениеДобавлено: 2007-04-24 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А причем здесь Traffic Inspector?
Он берет те интерфейсы, которые видит в Windows.
И, соответственно, использует NAT Windows...
Проблема в наличии софта SkyDSL 8.0. Ставьте версию 7.5 и будет счастье вне зависимости от наличия ТИ.

Для Peter G. Tsember:
NAT работает! Внимательно читаем мануал...
Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов KIR OFF LAN forum -> Вопросы спутникового интернета Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

На главную страницу