Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
Alexander
|
Добавлено: 2008-04-12 17:16 Заголовок сообщения: неполадки с тарелкой или рессивером |
|
|
Помогите разобратся пожалуйста. Купил недавно тарелку а настроить никак не получается. Навожу на спутник, уровень сигнала увеличивается, но качество тоже растет вот только чтото он очень сильно старается вилять от 28 до 50% без остановки так. Так не должно быть говорят мне продавцы тарелок, либо у тя конвертор неисправен либо еще чето. Ну я поменял конвертор, а результата это никакого недало. Уровень сигнала выбранного спутника в нашем регионе на мою тарелку вполне хватает, судя по диаметру тарелок наших соседей и выбранному их спутнику. У них конечно спецы настраивали. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Rabinovich Administrator
|
Добавлено: 2008-04-14 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Желательно подробней узнать какая тарелка какой ресивер какой спутник что хотим им смотреть, по какой частоте идет настройка.
Если вы в Кирове то проще связаться со мной приеду настрою |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
webkirov
|
Добавлено: 2009-11-02 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Rabinovich писал(а): | Если вы в Кирове то проще связаться со мной приеду настрою |
Сколько будет стоить настроить на HotBird? По компасу и солнцу спутник возможно поймать, но сколько бы я не крутил - выловить не могу. На пути сигнала только крона деревьев, листьев сейчас нет.
Как зависит оплата при удачном и неудачном исходе?
Ответить лучше в ЛС. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Rabinovich Administrator
|
Добавлено: 2009-11-03 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|