Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
Doroga Гость
|
Добавлено: 2010-07-15 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Young Shin еще такие стоят в бп кондеры и тоже корейские |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
Добавлено: 2010-07-15 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | наверно обратили внимание как эти кондеры напаяны, это напоминает китайский лесоповал , подобные платы идут на мешковой распродаже по весу. |
Как раз понимаю поэтому и утверждаю, а у Вас только и осталось что кондеры не ровно лежат,а все остальные Вашы заключения ложь чистой воды,а утверждать что то не проверив,это не достойно звания админа,конечно можно подредактировать и подтереть тему,но сущность человека не поменяется,а софт стабильный вышел 30 июня! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Doroga Гость
|
Добавлено: 2010-07-15 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Это лучший ресивер в данной ценовой категории,сравнивать с дримом не стоит по возможностям хуже,по качеству лучше по цене лучше. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Rabinovich Administrator
|
Добавлено: 2010-07-15 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вашы заключения ложь чистой воды,а утверждать что то не проверив,это не достойно звания админа,конечно можно подредактировать и подтереть тему,но сущность человека не поменяется,а софт стабильный вышел 30 июня! |
Не учите меня что достоино ,а что нет если вы пропихиваете свою погремушку таким образом то пропихивайте лохам дальше но не на моем форуме, этот рес я сам лично тестил и все описанные проблеммы не выдуманные , может вам еще свидетелей пригласить?
О каком стабильном софте идет речь?? я поставлю если это поможет в устранении глюков описанных выше.
Но я еще раз повторяю данный рес более брать ни себе ни на продажу не буду , впаривать такой сырой товар людям у меня просто совесть не позволяет и так громко заявлять как вы на домике про этот рес вот это как раз и не достойно звания администратора, это надо быть настолько безсовестным человеком чтоб пароть такую чушь сравнивая его с ресиверами за 300 и более уе лишь бы продать ,а дальше только обещать что все претензии переданны корейцам ждите обновление софта. Устроили лохотрон и теперь пяткой в грудь бьют лишь бы спрос не упал на ваш товар и лохи не разбежалис. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Doroga Гость
|
Добавлено: 2010-07-15 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне глубоко по барабану на ресивер этот,но когда вы пишите китайские кондеры,китайский ресивер,плохо работает ,что в электроннике разбираетесь,а отличить китай от кореи не можете.
,не проверяя ресивер,я вижу кто Вы что из себя представляете!
Да че мне сдесь делать,пойду на другие форумы |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Rabinovich Administrator
|
Добавлено: 2010-07-15 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ходим по кругу, читайте внимательнее мои сообщеиня выше, я сказал дешевые кондеры ,а не китайские, а рес собран и паян китайцами я более чем уверен.
Идите к домикам там и ищите поддержку в своих рекламно-лохотронских изливаний на тему - ах какой хороший ресивер небиру |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Doroga Гость
|
Добавлено: 2010-07-15 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
да конечно кондеры из кореи привезли в китай и там запаяли потом опять в корею отправили,думай хоть что говоришь! Ты хоть знаешь ,что ввоз запчастей в китай запрещен законом,только свое они могут использовать. Уверен он!
Не показывай себе глупцом! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
Добавлено: 2010-07-15 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Если мозгов хватит сделай запрос на вышеуказанный сайт корейцам.
А то п...ть и не отвечать за свои слова мы все можем. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Rabinovich Administrator
|
Добавлено: 2010-07-15 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
покажи мне офиц доказательства что это корея,, или саит производителя где написано что нибиру это корея.
Я чего то не видел такой марки ресивера на саите на который все время ссылаетесь.
И если ты такой деловой и продвинутый ,может к тебе отсылать человека которому я продал этот рес и ты ему будешь рассказывать какой хороший НЕ китайский рес нибиру и как его заставить работать без глюков. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
38n75h Гость
|
Добавлено: 2010-07-18 07:45 Заголовок сообщения: доска объявлений |
|
|
недавно купил этот рес.за эти деньги пока лучше нет.заводская прошивка CM 3600HD CI.поставил от30.06 link/key пока не менял .некогда.лето.нормальный тюнер.главное хороший проц NEC.помощнее st7101.похоже корейский.а кондеры вручную паяли.как говорят.на скорость не влияет. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Rabinovich Administrator
|
Добавлено: 2010-07-22 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
месяца не прошло работы этого "чудо" ресивера и сегодня звонок от клиента - НЕ показывает любимый провайдер, ни одного канала - причина ресивер сбросилса на заводские причем находясь в дежурном режиме,
До тех пор пока эти глюки не устранят я буду считать этот ресивер ацтойным китайским гавном. Можете что угодно говорить но на данный момент он таковым и является |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|