Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
Василь Гость
|
Добавлено: 2010-07-02 16:36 Заголовок сообщения: Tuxbox Nibiru HD PVR |
|
|
Нужно 2 штуки таких |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Rabinovich Administrator
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
Добавлено: 2010-07-03 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
наверное уже наигрались вдоволь |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Rabinovich Administrator
|
Добавлено: 2010-07-03 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вообще то это не для играться бралос ,а на продажу |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Rabinovich Administrator
|
Добавлено: 2010-07-07 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
как оказалос, оно не так уже и дешево и не так уж и качественно, домики торгуют за 5700 + доставка 1000р . Потестив этот ресивер я бы дал 100 ну макс 120 уе за него
Все минусы и странности этого аппарата здесь описывать не буду, но скажу только что софт на него еще сырой и когда отшлифуют полностью не известно.
Тестировал шаринг НТВ+HD, Platforma HD ,Поверхность, Триколор.
Стабильную работу отмечу только на НТВ+HD Platforma HD, причем софт и линкей пришлос подбирать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Илья Гость
|
Добавлено: 2010-07-07 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Опробовав весь софт который лежит на уплоаде (upload.metabox.ru/index.php?topic=646.0)- пришёл к выводу что наиболее стабильно работает ( 36 градусов НТВ+ +HD, и ТК Поверхность платформ hd ) софт NIBIRUHD_152_JUN3010_P линкей 512HD_r426. оптом от 10шт по 150$ отдают. Ресивер хорошй,нет аналога HD с такими возможностями и за такие деньги(и не Китай). |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Rabinovich Administrator
|
Добавлено: 2010-07-07 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
насчет НЕ китай очень сильно сомневаюсь, достаточно заглянуть внутрь и посмотреть монтаж и пайку деталей .....
Перечислять клоны думаю не стоит.
Вообщем не ресивер а погремушка для тестов. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Doroga Гость
|
Добавлено: 2010-07-15 08:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Rabinovich писал(а): | насчет НЕ китай очень сильно сомневаюсь, достаточно заглянуть внутрь и посмотреть монтаж и пайку деталей .....
Перечислять клоны думаю не стоит.
Вообщем не ресивер а погремушка для тестов. |
А это чистая ложь ,пайка идеальная производитель www.cmosmedia.com можно сделать запрос,если есть сомнения. И с шарой работает без проблем +++ Поверхность ТК и платформа на гомеле и релсате проверено.
Я уже 20 штук продал,нареканий нет вообще,я понимаю выгодней китайское г...но продавать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Rabinovich Administrator
|
Добавлено: 2010-07-15 09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой запрос сделать ? куда? www.cmosmedia.com выпускает ресивер под названием Cyrion CM3600HD , а под маркой Nibiru выпускается явный китайский клон.
Софта нормального я так понял еще не сделали, мне не понятно как можно продавать ресивер который в любой момент может сделать сброс на заводские ?? Я сам лично это наблюдал как он сбросился при настройке тарелки.
Теперь насчет паики и монтажа- это вы называете идеально? этот китайский лесоповал с полсотни дешевых електролитов?

Последний раз редактировалось: Rabinovich (2011-11-14 10:11), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Doroga Гость
|
Добавлено: 2010-07-15 09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Rabinovich писал(а): | Какой запрос сделать ? куда? www.cmosmedia.com выпускает ресивер под названием Cyrion CM3600HD , а под маркой Nibiru выпускается явный китайский клон.
Софта нормального я так понял еще не сделали, мне не понятно как можно продавать ресивер который в любой момент может сделать сброс на заводские ?? Я сам лично это наблюдал как он сбросился при настройке тарелки.
Насчет шары , - что вы все время этот гомель пихаете везде? я шару беру с shara.tv и тут этот ресивер меня подставил , на сервере сменили идент HD канала и тудже на вашем уважаемом нибиру эти каналы потухли намертво.
Теперь насчет паики и монтажа- это вы называете идеально? этот китайский лесоповал с полсотни дешевых електролитов?
 |
Выпускает под именем Nibiru и Dreamsky я делал запрос подтвердили.
Это 100% корея. В заводские сбрасывает софт APACH снятый с другого ресивера с другим маком,лей 151.
Как ровно выставлены кондеры,только идиот смотрит,а вот про пайкуну не надо писать,что она хреновая так как это ложь.
Да не на всех шарах работает это факт,но в ближайшее время будет софт с вводом ID в ручную.И электролиты не дешевые тут не надо ля ля |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Doroga Гость
|
Добавлено: 2010-07-15 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
И linkey наверно не заливал,а от него и зависит работа шары,понимаю читать и разбираться не хочется. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Doroga Гость
|
Добавлено: 2010-07-15 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
используется конденсаторы крупнейшей корейской корпорации SamYoung (www.samyoung.co) специально открыл и посмотрел и на батарейках посмотри сайт корейский стоит,что подтверждает производителя |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Rabinovich Administrator
|
Добавлено: 2010-07-15 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
линкей все подбирал и все работало до смены идента .
big-town модератор с форума домика сам попал в такую ситуацию , я пообщался с ним он решение проблемы не нашел и вынужден был сменить шародателя.
samyoung.co , очень замечательно но если вы в технике что то понимаете то наверно обратили внимание как эти кондеры напаяны, это напоминает китайский лесоповал , подобные платы идут на мешковой распродаже по весу. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|