На главную... KIR OFF LAN forum
Сайт о локальных (домашних) сетях и спутниковых коммуникациях города Кирова
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Рыбалка
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов KIR OFF LAN forum -> Вопросы спутникового интернета
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nuc



Зарегистрирован: 17.03.2006
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: 2006-03-20 00:37    Заголовок сообщения: Рыбалка Ответить с цитатой

Люди кто пробовал рыбалку прошу помощи.
Писал об этом на форуме SpaceGate но там эту тему сразу удалили. Я догадываюсь почему. Спутник Expres АМ22, земля гребаный ДюалАп на гребаной Волге!!
С чего мне начать и каой софт мне надо?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WALENOK



Зарегистрирован: 07.08.2005
Сообщения: 27
Откуда: п.Центральный,Слобод.р-н.

СообщениеДобавлено: 2006-03-20 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во первых раскажи какое у тебя оборудование! Это нужно для выбора спутника для рыбалки. Сходи на satnavigator.ru там в разделе файлы скачай следущие программы: SkyNet , ProgDVB версии 4.6 и спрашивай дальше, ответим. Про диалап ты зря ругаешся, и волгу обижать не надо, прблемы бывают у всех.
_________________
ATLON 2000+,512DDR400,160GB,EPOX 8RDA+pro,SS2
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rabinovich
Administrator


Зарегистрирован: 07.06.2005
Сообщения: 372

СообщениеДобавлено: 2006-03-21 01:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тестировал для этого дела программу SkyGraber1_5 очень удобна в работе кому не охота разбираться с ньюансами других программ ,качайте, лежит тут:
http://underground-upload.iquebec.com/?5 и вобще там много всяких полезностей
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nuc



Зарегистрирован: 17.03.2006
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: 2006-03-21 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня стоит SS2, Setu4PC. Спутник повторяю Express AM22.
Скачал SkyNet 085.7, ProgDVB 4.62.6, streamreader_SS2_003.
Что делаем дальше?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WALENOK



Зарегистрирован: 07.08.2005
Сообщения: 27
Откуда: п.Центральный,Слобод.р-н.

СообщениеДобавлено: 2006-03-21 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во первых, сразу замечу что без переделки SS-2, рыбачить со спутника Express 22am провайдера SkyDSL не получится, слишком большая символьная скорость 41250. DVB-карта SS-2 просто не потянет, будут одни дискаунты.Поэтому предлагаю присмотреться к спутнику Tyrkcsat 42e. Провайдер SkyDSL.
Теперь идем дальше. Устанавливай ProgDVB. В папку модули кидай
streamreader_SS2_003. и следуй следущей инструкции:
1. Копируем SKYNET.Module, skynet.ini, regex.txt, regex.dat в ProgDVB\Modules
2. Создаем директорию d:\inet\temp
3. В skynet.ini выставляем pid`ы
4. В ProgDVB частоту
5. Настройки -> Модули -> Свойства.
6. Побежало IP, TCP, значит все работает.
7. Жмем буковку G, выставляем плюсики, минимальный, максимальный размер.
8. Сохраняем свои настройки Ctrl-S
Пока все . Спрашивай дальше. Отвечу поподробней по каждому пункту.
_________________
ATLON 2000+,512DDR400,160GB,EPOX 8RDA+pro,SS2
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nuc



Зарегистрирован: 17.03.2006
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: 2006-03-21 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня провайдер SpaceGate. символьная скорость это ты имеешь ввиду Symbol Rate? Если ее то она у меня 29207.
Насчет пидов. я их не знаю но это не тот ли пид который надо ставить в проге Setu4PC? Если нет то где их взять? какую частоту и где выставлять в ProgDVB?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WALENOK



Зарегистрирован: 07.08.2005
Сообщения: 27
Откуда: п.Центральный,Слобод.р-н.

СообщениеДобавлено: 2006-03-21 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу извинения за неточность, невнимательно посмотрел твой пост.
Действительно 29207, ты правильно понял.
Сейчас надо принудительно прописать данные в ProgDVB. Открываешь ПРАВКА---НОВАЯ ПАПКА. Называешь ее как нибудь.
В созданой тобой папке прописываешь новый канал . Откроется таблица СВОЙСТВА КАНАЛА. В таблице прописываешь частоту, символьную скорость, название провайдера, и САМОЕ ГЛАВНОЕ----
НАДО ПОСТАВИТЬ ПРОИЗВОЛЬНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ , например 1 в строчки
SID , TID, NID и применить и ок. Все теперь в Proge появится данный провайдер в виде дискетки. Можешь вставать на на канал и рыбачить.
Еще надо скачать небольшую прграмку Data PID scaner и поместить ее в папку МОДУЛИ. Тогда встав на канал можешь просканировать
все пиды. Это сделаешь и спрашивай дальше.
_________________
ATLON 2000+,512DDR400,160GB,EPOX 8RDA+pro,SS2
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nuc



Зарегистрирован: 17.03.2006
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: 2006-03-22 09:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем то рыбалка получилась! Только рыбешка тухлая шла. Не одной нормальной не было. из почти 4 гигов небыло не одного не битого фаила!!! Фсе фаилы оказались битые. Случайно не знаете в чем проблемма? и как суда вставить картинку чтобы показать как работал скайнет. Там были одни красные полоски!! Это зависит от провайдера?
Можно рыбалку попробовать с другим провайдером например со скайлинк на этом спутнике?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nuc



Зарегистрирован: 17.03.2006
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: 2006-03-22 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче незнаю почем, попробовал другой транспондер на котором как раз таки находится SkyDSL большая часть фаилов идет не битая!!!!!
прилетал Труп Невесты, князь Владимир, Бумер2(не смог прочитать)
Попробуй всех провайдеров и поделюсь впечатлениями!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WALENOK



Зарегистрирован: 07.08.2005
Сообщения: 27
Откуда: п.Центральный,Слобод.р-н.

СообщениеДобавлено: 2006-03-23 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поделись опытом как тебе удалось поймать рыбу со SkyDSL!!! Razz
Там скорость превышает 40000.
_________________
ATLON 2000+,512DDR400,160GB,EPOX 8RDA+pro,SS2
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nuc



Зарегистрирован: 17.03.2006
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: 2006-03-24 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я и сам не знаю как. У меня сс2, скайнет поставил 084. Все как обычно выставил частоты, скорость, поляризацию, пид там 1 всего (100).
Вот в принципе и все. Я и сам удивился очень, что поймал. Хотя чесно говоря процент битых фаилов большой(чуть больше половины).
Вот решил поискать в инете в чем причина. если вперед меня найдешь пиши суда. Но по сравнению со спейсгейтом нормальных фаилов много больше.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WALENOK



Зарегистрирован: 07.08.2005
Сообщения: 27
Откуда: п.Центральный,Слобод.р-н.

СообщениеДобавлено: 2006-03-25 06:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем искать в интернете? Все ответы найдешь здесь на форуме.Читай мои посты.
_________________
ATLON 2000+,512DDR400,160GB,EPOX 8RDA+pro,SS2
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nuc



Зарегистрирован: 17.03.2006
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: 2006-03-25 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

принесли тут крякалку для СС2 называется ss2_patch_1.1.zip.
Мне она что то не очень помогла. Фаилов битых по прежнему много.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов KIR OFF LAN forum -> Вопросы спутникового интернета Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

На главную страницу