Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
Rabinovich Administrator
|
Добавлено: 2005-07-13 13:08 Заголовок сообщения: Чтобы не было вопросов что такое кардшаринг. |
|
|
Шаринг это когда расшаривают доступ к одной оригинальной карте на несколько ресиверов. Карта устанавливается в ресивер являющийся сервером (или комп) а в качестве клиентов используются остальные ресиверы или Sky star. Естественно ресиверы должны между собой быть соеденены посредством компьюторной сети, или должны быть объеденены в сеть компьютеры к которым подключены ресиверы. Сеть может быть как локальная так и интеренет. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Rabinovich Administrator
|
Добавлено: 2005-07-13 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала остановимся на сервере с которого будет вестись трансляция карты. Сервер может быть организован на компьютере с помощью соотвествующего программного обеспечения и карты вставленной в программатор подключенный к этому компу или с помощью одного из приложений (эмулятора) устанавленных на ресивер DREAMBOX(он уже сам по себе является почти полноценным компьютером).
Клиентом может являться тот же DERAMBOX или компьютор с установленой платой типа скайстар и соответствующей прогой. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Rabinovich Administrator
|
Добавлено: 2005-07-13 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Клиентом также могут ресиверы со специальным софтом подключенные к компьютеру который объеденен в сеть (интернет) с сервером.
На данный момент такой софт есть для ресиверов Самсунг 9500 и Опенбох Ф-300. Принцип работы такой вы соеденяете ресивер и свой компьютер кабелем СОМ порт- СОМ порт (нольмодемный) и запускаете на компьютере программку DSR9500 в которой прописываете все настройки для приема пакетов с карты сервера.
Третий вариант клиента может быть специальная программа на вашем компьютере и сеасон интерфейс |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ser-sviridov

|
Добавлено: 2005-07-13 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за разъяснение,Rabinovich! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
Добавлено: 2005-07-14 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё инет бы на халяву чтобы уж всё было бесплатно а так некакой халявы в этом невидно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Dox

|
Добавлено: 2005-07-15 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | А ещё инет бы на халяву чтобы уж всё было бесплатно а так некакой халявы в этом невидно. |
а кто говорил про халяву.......
рабинович просто дал понятие кардшаринга. _________________ _________________
Свобода - миф, мечта рабов,
Душа стремится к воле.
Мы столько о свободе слов роняем по неволе... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
Добавлено: 2005-07-15 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну дак и ты чуть повыше тоже давал разяснения только поемуто не те. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
pataev
|
Добавлено: 2005-08-26 00:16 Заголовок сообщения: Может ли быть клиентом для шаринга Golden Interstar DSR-7700 |
|
|
Может ли быть клиентом для шаринга Golden Interstar DSR-7700 Premium Class? Подскажите кто знает плизз... Прошу сильно не пинать, так как я еще не опытный в этих вопросах |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koni Moderator

|
Добавлено: 2005-08-26 01:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Может и можно(сейчас картшаринг возможен даже на Openbox) ,но для этого нужно соотвествующие проги и программное обеспечение для ресивера,а для Golden Interstara,лично я никакой информации не встречал. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
pataev
|
Добавлено: 2005-08-27 21:20 Заголовок сообщения: Какие проги нужно найти? |
|
|
Какие проги нужно найти? И что должно уметь делать програмное обеспечение ресивера? Мне еще сказали что нужен сеасон интерфейс, это так? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koni. Гость
|
Добавлено: 2005-08-30 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я же в предыдущем топике написал ,что данных о том ,что Golden Interstar может разшаривать я не встречал,а программы и способы для каждого аппарата разные. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ol-1
|
Добавлено: 2005-09-17 00:35 Заголовок сообщения: Re: Какие проги нужно найти? |
|
|
pataev писал(а): | Какие проги нужно найти? И что должно уметь делать програмное обеспечение ресивера? Мне еще сказали что нужен сеасон интерфейс, это так? |
Season: один конец в картоприемник, другой в комп...
Если Есть Skystar Sam950 Dbox Dream, Openbox, то все намного проще... Будет тебе и кино и спорт и эротика в нужных количествах..
И любимые фильмы без рекламы....
Если нужно, могу помочь... Icq 5049945 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Сергей

|
Добавлено: 2006-09-30 09:53 Заголовок сообщения: Шаринг на Golden Interstar |
|