|
KIR OFF LAN forum
Сайт о локальных (домашних) сетях и спутниковых коммуникациях города Кирова
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
den-p
|
Добавлено: 2006-11-11 03:57 Заголовок сообщения: satcruiser 101 ace |
|
|
Люди, помогите... убил один умник, у брата, вышеназванный аппарат, тем что начал добавлять канал новый, попортил все, и скинул, как я понял на заводские установки. По этому старичку ничего не могу найти в сети, как это ни пародоксально... Пробую настроить его и понимаю, что не втыкаюсь!!! нашел как транспондеры вбить, но поиска нет (если новый спутник делаю,user1, например). или если изменяю транспондеры в другом (изначально настроенным спутнике) то поиск идет.... но... ничего не находит! да, и шкала уровня сигнала пустая. делаю все это у себя дома где тарелка настроена, кабель нормальный, т.е. все рабочее...
если есть ссылка по поэтапной настройке этого рессивера киньте плиз! или хоть совет какой... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Rabinovich Administrator
|
Добавлено: 2006-11-11 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А инструкция ,та что шла в комплекте в бумажном виде уже потяряна? Сейчас вроде уже во все, даже самые китайские ресиверы идет инструкция.
Я бы настроил , но далековато от меня находитесь, а вот так в онлайне сложно учесть все ньюансы.
Нужно для начала хотя бы знать какой спутник вы смотрите ,какой конвертор итд. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koni Moderator

|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
den-p
|
Добавлено: 2006-11-11 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Е-П-Р-С-Т..... а в чем фишка??? если ставить частоты не по lyngsat..... там 3645 для газкома, а 12100 делать, то пакет ловится!!!! это что, так надо на этом тюнере? набрел на это случайно, стал просто поиск производить на забитых фабричных установках, и на одном из "сателитов" поймался газком. теперь методом тыка стал пробовать настраивать остальные каналы... на пустом сателите создал такие же настройки, и понеслось.... вобщем надо выставить аудио-пид(для нового транспондера), и уже после этого вручную перебирать, в сторону уменьшения (относительно газкома) видео-пид... и как только пойдет уровень сигнала, то считай канал пойман... и так с каждым пакетом!!! это что, нормально???? убить несколько часов на то что бы, банально настроить каналы...
это глюк или болячка ихняя??? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
den-p
|
Добавлено: 2006-11-12 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
разобрался... точнее- помогли! проблема банальна... надо было указать частоты для "головы".... по умолчанию они более высокие чем надо.
спасибо. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|